Voici une recette que j'affectionne tout particulièrement car elle rassemble tout ce que j'apprécie : c'est simple, c'est rapide, c'est light et c'est très bon !
On peut la décliner avc de nombreux poissons. Cette fois ci j'ai choisi du saumon.
Faire préchauffer le four à 210°. Pendant ce temps, découper une feuille d'aluminium et y déposer le poisson. Salez et poivrez.
Ensuite, découpez des tranches de citron et les déposer sur le poisson. Faire de même avec une tomate.
Puis on ajoute quelques herbes, dans ce cas j'ai émietté de l'aneth, de la ciboulette et du persil. Enfin, la touche finale: les baies roses qui vont si bien avec le poisson.
On peut rajoute de l'huile mais personnellement je ne trouve pas celà nécessaire car le poisson rend du jus après cuisson.
Refermez l'aluminium de façon à ne laisser aucune ouverture.
Enfournez environ 15 à 20 minutes.
Régalez vous!
Nesquick.