J’aime beaucoup apporter des biscuits faits maison lorsque je suis invitée.
Ici, j’ai réalisé des Cookies au M&M’s que j’ai présenté dans une boîte en verre acheté dans mon supermarché (environ 4,50 euros).
Ingrédients : (pour une quinzaine de cookies)
- deux petits sachets de M&M’s
- 110 g de beurre mou
- 220 g de farine
- 1 œuf
- 180 g de sucre roux
- 2 cuill. à soupe de sucre
- 1/2 cuill. à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuill. à café de levure chimique
- 1/2 cuill. à café de sel
- 1 cuill. à café d'extrait de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 140°.
Mélanger le beurre mou avec le sucre et la cassonade. Ajouter l'oeuf et la vanille.
Ajouter petit à petit la farine ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate.
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposer des petites boules de pâte.
Disposer au dessus des M&M’s concassés.
Faire cuire 20 minutes à 140 °.
A la sortie du four, les cookies sont encore un peu mous. Les miens étant très plats et larges (car j’avais mis 2 petits œufs au lieu d’1), je les ai aussitôt redécoupés avec un emporte pièce rond.
Laisser refroidrir sur une grille.
Tumtum