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J'ai emprunté la recette sur ce blog gourmand :
http://www.hellocoton.fr/to/gdkS#http://dansvosassiettes.canalblog.com/archives/2011/11/05/22557399.html
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Ingrédients (pour 6 à 8 cheesecakes dans des moules à muffins)
100g de crackers goût tomate
40 g de beurre
200 g de philadelphia nature
2 oeufs
3 cuill à soupe de citron
2 cuill à soupe de ciboulette
Jambon cru
Poivre
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Pour la base:
Mixer les biscuits salés .
Dans un saladier, mélanger les biscuits salés et le beurre mou avec les doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Répartir le 3/4 de ce mélange dans 6 moules à muffins et bien tasser avec les doigts .
Enfournez 10 minutes th6.
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Pour le fromage:
Dans un saladier, bien mélanger la philadelphia avec les oeufs , le jus de citron et la ciboulette.
Assaisonner avec le poivre.
Répartir cette préparation sur les fond biscuité .
Saupoudrer d'un petit de biscuits salés mixés pour qu'ils s'incorporent sur le dessus des cheesecakes.
Enfournez 15 minutes th6 .
Laisser refroidir puis mettre les cheesecakes au moins 2 heures au frais.
Démouler (ce n'est pas aussi dur que je l'ai cru, avec des moules en silicone)
Au moment de servir , mettre en décoration sur le dessus du jambon cru.
Servir froid ou tiède (c'est encore meilleur) en les repassant un peu au four. C'est parfait en entrée avec une petite salade.
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Tout le monde à adoré.
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Tumtum