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10 février 2016 3 10 /02 /février /2016 12:45
ON DEMENAGE !

Chers amis internautes,

Au vue de la difficulté d'utiliser Over Blog depuis quelques mois et de l'avalanche de publicités qui ont envahies nos pages, nous avons décidé de déménager notre blog.

Voici notre nouvelle adresse : http://3creativesisters.canalblog.com

Si vous êtes intérressé par une jarretière ou autre que vous venez de voir sur ce blog, vous pouvez toujours nous contactez via l'outil de contact de celui ci, nous recevrons toujours les messages.

A bientôt sur notre nouveau blog !

Les Creative'Sisters

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28 août 2015 5 28 /08 /août /2015 13:06
CHEESECAKES SALES

J'ai emprunté la recette sur ce blog gourmand :

http://www.hellocoton.fr/to/gdkS#http://dansvosassiettes.canalblog.com/archives/2011/11/05/22557399.html

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Ingrédients (pour 6 à 8 cheesecakes dans des moules à muffins)

100g de crackers goût tomate

40 g de beurre

200 g de philadelphia nature

2 oeufs

3 cuill à soupe de citron

2 cuill à soupe de ciboulette

Jambon cru

Poivre

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Pour la base:

Mixer les biscuits salés .

Dans un saladier, mélanger les biscuits salés et le beurre mou avec les doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.

Répartir le 3/4 de ce mélange dans 6 moules à muffins et bien tasser avec les doigts .

Enfournez 10 minutes th6.

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Pour le fromage:

Dans un saladier, bien mélanger la philadelphia avec les oeufs , le jus de citron et la ciboulette.

Assaisonner avec le poivre.

Répartir cette préparation sur les fond biscuité .

Saupoudrer d'un petit de biscuits salés mixés pour qu'ils s'incorporent sur le dessus des cheesecakes.

Enfournez 15 minutes th6 .

Laisser refroidir puis mettre les cheesecakes au moins 2 heures au frais.

Démouler (ce n'est pas aussi dur que je l'ai cru, avec des moules en silicone)

Au moment de servir , mettre en décoration sur le dessus du jambon cru.

Servir froid ou tiède (c'est encore meilleur) en les repassant un peu au four. C'est parfait en entrée avec une petite salade.

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Tout le monde à adoré.

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Tumtum

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28 août 2015 5 28 /08 /août /2015 12:59
DIP DE THON

Pour ce dip j'ai emprunté la recette et la présentation sur ce blog très sympa :

http://annikapanika.com/2011/08/dip-au-thon-dete/

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Ingrédients :

  • 1 boite de fromage Philadelphia
  • 1 boite de thon à l’huile d’olive
  • Quelques tomates séchées
  • une branche de thym séchée.

Mélanger le fromage frais et le thon égoutté. Effeuiller une branche de thym et couper les tomates séchés en tout petits morceaux puis les incorporer dans le mélange.

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Je l'ai servi avec des tranches de bon pain aux céréales. C'est ultra rapide à faire et c'est un régal !

Tumtum

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28 août 2015 5 28 /08 /août /2015 12:52
AVANT
AVANT

Pour décorer ce petit bus, qui est en fait une tirelire, j'ai utilisé :

- de la peinture

- des impressions sur papier que j'ai collé

- du vernis colle

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Tout simple !

Je l'aime mon petit bus. Il ne me reste plus qu'à aller à Londres pour en voir en vrai.

.

Tumtum

APRES

APRES

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12 mai 2015 2 12 /05 /mai /2015 12:42
GATEAU PISTACHES CHOCOLAT
GATEAU PISTACHES CHOCOLAT
GATEAU PISTACHES CHOCOLAT

-Nappage tout prêt à faire fondre

-Pistaches non salées émondées

-Petits lapins au chocolat

GENOISE (à réaliser deux fois)

-Pistaches non salées émondées (environ 3 cuillères à soupe)

-Quelques gouttes de d’arôme pistache (à doser en goûtant)

-Colorant vert (facultatif)

-3 oeufs
-100 g de sucre
-1 dl de lait
-100g de farine
- un sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180 °.
Beurrer un moule à manqué de 20 cm de diamètre environ ou le recouvrir de papier sulfurisé.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce le mélange devienne blanc puis ajouter le lait en continuant de foutter.
Incorporer la farine et la levure.
Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel et ajouter 1/2 sachet de sucre vanillé à la fin.
Mélanger délicatement les blancs au mélange.
Remplissez-en le moule et en fournez à th.6 (180°c) puis baissez à th.5 (150°c) après 10 minutes, laissez cuire encore 15 minutes environ.

MOUSSE AU CHOCOLAT

-200 g de chocolat à fondre

-6 œufs

Faire fondre le chocolat au bain marie, laisser tièdir.

Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige.

Verser le chocolat fondu en remuant énergiquement.

Incorporer délicatement les blancs battus.

Faire prendre la mousse 3 heures au réfrigérateur.

Déposer une première génoise sur le plat de service.

Etaler la mousse au chocolat bien durcie par-dessus.

Déposer délicatement la deuxième génoise par-dessus.

Faire fondre au bain marie de nappage tout prêt. Faire couleur sur le gâteau.

Disposer très rapidement les lapins en chocolat pour qu’ils adhèrent avant le nappage durcisse. Puis décorer de pistaches émondées.

Garder au frais jusqu’au service.

Tumtum

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7 mars 2015 6 07 /03 /mars /2015 11:59

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Taille : Sur mesure (jusqu'à 65 cm), indiquez moi votre tour de cuisse.

 

 

Dentelle noire – rubans de satin bleu, vert, rose foncé, jaune  - coeur doré recouvert de strass muticolores- élastique noir.

 


Cousue main, fil transparent.

 

 

 

A VENDRE : 25 EUROS FRAIS DE PORT COMPRIS

 

 

Me contacter par l'intermédiaire du blog.


 

Tumtum

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7 mars 2015 6 07 /03 /mars /2015 11:57

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P1010581

 

Taille : Sur mesure (jusqu'à 65 cm), indiquez moi votre tour de cuisse.

 

 

Dentelle blanche – rubans de satin roses et turquoise  - étoile argentée strass  - élastique blanc.

 


Cousue main, fil transparent.

 

 

 

A VENDRE : 25 EUROS FRAIS DE PORT COMPRIS

 

 

Me contacter par l'intermédiaire du blog.


 

Tumtum

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7 mars 2015 6 07 /03 /mars /2015 11:53

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P1010591.JPG

 

Taille : Sur mesure (jusqu'à 65 cm), indiquez moi votre tour de cuisse.

 

 

Dentelle ivoire– rubans de satin ivoire, marron et bleu clor   - cabochon chocolat cupcake chantilly- élastique blanc.

 


Cousue main, fil transparent.

 

 

 

VENDUE

 

 

Me contacter par l'intermédiaire du blog.

 

 

Tumtum

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7 mars 2015 6 07 /03 /mars /2015 11:47

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P1010593.JPG

 

Taille : Sur mesure (jusqu'à 65 cm), indiquez moi votre tour de cuisse.

 

 

Dentelle blanche – rubans de satin et orgaza bleu clair, blanc rouge  - cabochon mariés  - petit coeur rouge- élastique blanc.

 


Cousue main, fil transparent.

 

 

 

A VENDRE : 25 EUROS FRAIS DE PORT COMPRIS

 

 

Me contacter par l'intermédiaire du blog.


 

Tumtum

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7 mars 2015 6 07 /03 /mars /2015 11:43

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Taille : Sur mesure (jusqu'à 65 cm), indiquez moi votre tour de cuisse.

 

 

Dentelle blanche – rubans de satin blanc, vert et jaune  - pompoms blancs  - breloque fée Clochette- élastique blanc.

 


Cousue main, fil transparent.

 

 

 

A VENDRE : 25 EUROS FRAIS DE PORT COMPRIS

 

 

Me contacter par l'intermédiaire du blog.


 

Tumtum

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