Ingrédients:
- 200g de dinde
-noix de cajoux
- 1 brocoli
- 1 poivron
- 1 gros oignon
- chataignes fraiches
- huile
- citron
- sucre
- condiment liquide
- graines de sésame
- sauce soja
- gingembre
- éîces tandoori, 5 épices
- ciboulette, persil, coriandre
- sel, poivre vert
Découper 200g de dinde en petits carrés et les faire mariner avec: jus de citron, 3cs de sucre, condiment liquide (si vous en avez), graines de sésame, sauce soja, gingembre, sel et poivre vert.
Faire ensuite dorer les npis de cajoux grossièrement émiéttées et les saler. Réserver.
Puis faire précuire le brocoli finement découpé à la vapeur.
Cuire l'oignon émincées dans un wok à l'huile. Ajouter des épices (tandoori, 5 épices, si vous avez) et de la sauce soja. Réserver.
Cuire les brocolis et un poivron découpé dans le wok à l'huile. Ajouter quelques gouttes de condiment liquide, sel et poivre vert.
Cuire la dinde avec sa marinade et en fin de cuisson, ajouter quelques morceaux de chataîgnes fraiches.
Puis mélanger tous les ingrédients dans le wok, faire sauter. Ajouter de la ciboulette, du persil, da la coriandre.
Servir avec les noix de cajoux au dessus. Accompagner avec du riz thaï.
Bon appétit!
Nesquick.