TARTELETTES FROMAGE FRAIS CONCOMBRE ET SAUMON FUME
Découper du concombre en petits dés. Ajouter un mélange Fromage blanc et crème fraîche (tout prêt marque Elle et Vire).
Enfourner les tartelettes 7 minutes. Laisser refroidrir.
Remplir de préparation au cocombre et disposer un morceau de saumon fumé.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du tzatziki tout prêt.
PANNA COTTA MOZZELLA PESTO
Mettre 1,5 feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Decouper la mozzarella en petits cubes.
Faire chauffer 20 cl de crème avec les cubes de mozzarella jusqu'à ce que celle-ci soit fondue.
Ajouter la gélatine et rectifier l'assainonnement avec le poivre et le sel.
Verser dans des verrines et laisser prendre au frigo.
Ajouter une petite cuillière de pesto vert.
GOUGERES AU FROMAGE
Pour les gougères, je vous laisse suivre la recette que j'ai trouvé sur le blog : La cuisine de Bernard.
Elle est parfaite et trés détaillée.