- une pate à pizza (on peut aussi faire sa pâte soi-même)
- huile d'olive
- 1 kg d'oignons
- 2 gousses d'ail
- thym
- laurier
- 1 c.soupe de câpres
- 15 filets d'anchois à l'huile
- 20 olives noires
- sel et poivre.
Préparation :
Préchauffez le four sur environ 200 (ca dépend des fours) et faites précuire votre pâte.
Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons et l'ail et faites fondre les oignons dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez puis ajouter l'ail, un brin de thym, une feuille de laurier ainsi que les câpres.
Laissez cuire doucement pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les oignons soient bien brillants.
Puis étaler la préparation sur la pate précuite. Ajouter les filets d'anchois égoutés en les disposant en croisillons.
Faites cuire pendant environ 40 minutes à 200 degrés.
Enfin, ajoutez les olives, remettez une dizaine de minutes au four et servez!
Nesquick.