- 120 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- une quinzaine de framboises surgelées
- une cuillière à café de levure (bon, du coup c'est plus trop un brownie, mais l'important, c'est le goût, pas le nom)

Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Mélanger le sucre, les oeufs, la farine et la levure. Y ajouter la préparation beurre-chocolat.
Dans un moule (je le fais dans un moule à tarte moi, pour une meilleure répartition des framboises), étaler une feuille de papier sulfurisé.
Astuce : Mettez les framboises encore surgelées. Elles fondront dans le gateau. c'est le secret de ce gâteau extraordinairement moelleux.
Au dernier moment, ajouter les framboises surgelées à la préparation.
Etaler le tout dans le moule.
Enfourner pendant 20 à 30 minutes. Puis laisser refroidir.

Ce gâteau a testé et approuvé par mes collègues de travail !
Tumtum